Перейти к содержимому

Отношения и снова заново!

любовьОшибившись в выборе партнера не единожды, пройдя через сложные отношения, каждый из нас просто счастлив встретив в своей жизни спокойного адекватного человека. Взаимоотношения протекают ровно и постепенно, не вызывая ни каких тревог. Так ли это хорошо как кажется на первый взгляд?

После трудных отношений человек морально опустошен, и его психика требует времени для восстановления. После того как удалось отпустить прошлое, переболеть и долюбить можно с головой окунаться в новые отношения. И когда они оказываются полной противоположностью прошлым «нездоровым» отношениям появляется чувство полного спокойствия и умиротворения.

В эмоционально тяжелых отношениях человек делает всё возможное, чтоб его полюбили, тем самым зачастую теряет самого себя. И найдя идеального на первый взгляд партнера, он надеется, что его будут любить со всеми его недостатками. Прежде чем связать себя с человеком «один раз и на всю жизнь» следует трезво оценить ситуацию.

  • Страсть

«Нездоровые» отношения были переполнены страстью, которая не приносила большого удовольствия. Но если все же хочется полноценных отношений это чувство должно присутствовать. Страсть между мужчиной и женщиной возникает даже после десяти лет брака. Они вызывают друг у друга эмоции, которые невозможно передать словами. В начале отношений партнер должен «зажигать». Все хотя бы раз видели, как «горят» глаза у влюбленных при виде друг друга.

  • Доверие

Спокойные отношения дают ощущение полной безопасности. Но прошлое, о котором так хочется забыть всё же будет о себе напоминать. Если до этого партнер не хранил верность и позволял себе измены в отношениях, то теперь каждый телефонный звонок будет казаться подозрительным. Оставленная не закрытой страничка в социальной сети будет подробно изучено. Вряд ли всё это понравится любимому человеку, но стоит объяснить сразу причины такого поведения. Со временем это должно пройти и появиться ощущение полного доверия.

  • Поменьше надежд

Если новый избранник оказался гораздо лучше предыдущего не стоит надеяться, что он идеален. Очень, когда мы ещё плохо знаем человека, то начинаем додумывать какой он на самом деле. И когда придуманный образ не совпадает с реальностью, то разочарование наступает слишком быстро и болезненно. Следует узнавать человека постепенно и уже из этих деталей собирать в своей голове полноценный образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *