Перейти к содержимому

Группа встреч

grupovay psihoterapiyНа наших встречах основное внимание будем сосредотачивать на выяснении индивидуальности и развитии каждого человека как личности.

 

Цель группы - осознание и возможно полная реализация того потенциала личностного и интеллектуального развития, который заложен в каждом из нас.

В нашей группе встреча рассматривается как способ познания психологического развития и самореализации нормально функционирующей личности.

Основное внимание уделяется выбору, который мы делаем в текущий момент, и ответственности за последствия своего выбора. За каждым участником признается право стремиться к радостной и наполненной жизни, к собственной самоактуализации. Группа способствует развитию личности и самореализации.

Существует несколько базовых правил:    организовывать открытое и честное общение;

уделять особое внимание телесным ощущениям;

·  обращать внимание на чувства, и на мысли;

· апеллировать (насколько это возможно) к своему прошлому опыту и рассудочным описаниям.

Стоимость: 1 000 руб за встречу
Встречи проходят два раза в месяц по субботам с 13-00 до 15-00
Записаться на группу можно тут
или по телефону: 8 926 189-55-15

Группа встреч: 8 комментариев

  1. Виктория

    Я никогда ранее не обращалась за профессиональной психологической помощью, но сейчас испытываю серьезный стресс, связанный с работой, который негативно отражается и на моей семье. Чувствую, что нужно выговориться, но не могу выбрать между групповой терапией и индивидуальным сеансом со специалистом.

    1. admin

      Здравствуйте.
      Если нужна только поддержка, то на группе ее будет побольше. И тут можно по исследовать как я организую свою жизнь в группе, что может приводить к стрессам.

  2. Димченко

    Вероятнее всего, многие относятся с недоверием к работе психолога. Это личное мнение каждого. Но и люди разные - кому-то крайне нужна психологическая поддержка, толчок к началу какой-то деятельности, мотив сдвинуться с места. Возможно, именно в постороннем коллективе есть возможность выговориться ( это как эффект случайного попутчика). Попробуйте - возможно это то, что вам нужно, лично мне очень помогло.

  3. Ева

    Развод с мужем был тяжелым и мучительным во всех отношениях. Несколько месяцев буквально накрывала тяжелая депрессия - физически не хотелось ни с кем общаться. Близкие и коллеги по работе как могли пытались мне помочь. Но реальное содействие возврату к прежней, нормальной жизни оказало мое участие в группах встреч, которые организует и проводит Антон Теплов. Попала к нему в группу совершенно случайно, с изрядной долей скепсиса, однако результат превзошел ожидания.

  4. Станислав

    Я раньше не понял, зачем создают эти группы, ведь каждый человек способен развиваться сам, но когда попал в эту группу и лично все проверил. Понял, что благодаря ей мой потенциал расскрылся, Антон Олегович помог мне расскрыть мой талант, стать рассудительным. У меня появилось стремление к новому, к радостям жизни. Спасибо Вам, Антон Олегович, за ваш талант!

  5. Марина

    Действительно эффективный инструмент для того, чтобы привести мысли в порядок . очень благодарна за все то, что я получила входе сеансов . наконец-то я могу вздохнуть полной грудью и с "чистой" головой. я пришла в себя благодаря вам, спасибо большое!

  6. Катерина

    В первый раз приехала на такую встречу в ужаснейшей депрессии, так как сильно мучило чувство вины после потери малыша. Только здесь смогла принять и отпустить наконец-то ситуацию, дело не во мне. Спасибо, что вы есть!

  7. Маргарита

    В последнее время постоянно чувствовала себя подавленной, уже с утра просыпалась в плохом настроении и в полной апатии. Решила получить профессиональную помощь психолога и записалась на группы к Антону. Я уже чувствую, как благоприятно действуют на мое психоэмоциональное состояние занятия. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *